CJ] (CJ공식샵)비비고 왕교자 455gx4개+백설군만두x2개 (14,900/무료) > 사용기

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

CJ] (CJ공식샵)비비고 왕교자 455gx4개+백설군만두x2개 (14,900/무료)
먹을거리 |
삐얌
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-08-21 10:59:17 조회: 1,117  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 0 ]

본문

CJ] (CJ공식샵)비비고 왕교자 455gx4개+백설군만두x2개 (14,900/무료)

ㅋㅋㅋㅋㅋ 군만두 좋아하는 가족이 잇어서... 비비고는 늘 주시하고잇엇습니다. 
예쩐에 비비고 4봉 10000원자리 놓쳐서... 아쉬웟는데....
백설군만두 두벙 더 얹어서 ... 15000원이면 비슷하거나 좀더 좋지않나??? 라는 ㅋㅋㅋㅋ
느김으로 구매하게되엇습니다.
뭔가... 제휴되는 포인트가잇어서...저는 12500원정도에 구매햇네요...
비비고 군만두 진자 맛잇는것같아요...
김치도 맛잇지만... 그래도.... 고기만두가 최고구요...
개인적으로... 백설 군만두..정말 좋아하는데... 워낙 많이 먹어봐서... 요즘 비비고 한참 대세잖아요.
그치만 두봉정도... 지겹지 않을만큼만 덤으로 겨서 오니...
잘먹고잇습니다.
일단... 백설부터 뜯어서 한봉 먹었어요...
싸게 잘사서 아주 잘먹고잇습니다.
밥해벅기 귀찮은때... 휴일날 아침 늦잠자구... 먹을거 없을대 아주 유용하게
구급템으로 잘 사용하고잇어요.

비비고는 워낙 대세이고..딜도 많이 하지만..그중에서도 아주 저렴한 딜이 아니엇나 싶습니다.
그리고 비비고는 딜 많이 뜨던데
고향만두도 한번쯤 나왓으면 하는 작은 소망이 잇네요 ...ㅋㅋㅋㅋㅋ

추천 0 반대 0

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기