[11번가] 깨끗한나라 더순수 퍼플3겹데코30롤+30롤(총2팩) (19,900원/무료) > 사용기

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[11번가] 깨끗한나라 더순수 퍼플3겹데코30롤+30롤(총2팩) (19,900원/무료)
의류/잡화 |
삐얌
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-08-21 12:53:16 조회: 1,690  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 0 ]

본문

[11번가] 깨끗한나라 더순수 퍼플3겹데코30롤+30롤(총2팩) (19,900원/무료)  

제휴 포인트 같이 사용해서 13000원 쯤에 구입햇습니다.

일단... 직장에서... 크리넥스 프리미엄 롤휴지 사용하고잇습니다.

(일하는 사람이... 생각없이 제일 비산거 사다놔서...어쩌다보니 최고급 화장지를 쓰고있는 상황)

마트에서 15000원에 파는 (30롤 )

그 휴지랑... 별반 차이가 없습니다...

개긋한나라 퍼플 최상급 티슈와 퀄리티가 비슷합니다. 두게도 비슷하고...

암튼.... 너무너무 잘산것 같아요. 게다가 ... 키친타올 두개 덤으로 와서... 기분 좋앗네요

[그런데..키친타올은 ... 후졌습니다. ㅋㅋㅋㅋㅋ

몇번 안감켜 잇어요. ㅋㅋㅋ 덤이니가... 공짜가 그렇지뭐 하면서 감사히 썻네요.

싼휴지 사서... 시도대도 없이 갈다보면... 오히려... 두배로 스는 경우가 많이 잇습니다.

2만원은 좀 그렇고...포인트 사용해서 13000원선에 살수인는 딜이 잇다면 도 도전할것 같애요.

깨긋한 나라 휴지 중에... 정말 프리미엄급이라고 생각합니다.

추천 0 반대 0

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기