[g마켓] 사조참치 100g X10캔 7종 택2 (9900/무료) > 사용기

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[g마켓] 사조참치 100g X10캔 7종 택2 (9900/무료)
먹을거리 |
삐얌
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-08-21 14:49:17 조회: 1,115  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 1 ]

본문

요즘 딜바다로 물건 너무 많이 사는건가 싶기도 하네요 ㅋㅋㅋㅋ

이번엔 사조참치 10캔 9900원구매 ㅋㅋㅋ

저는 살코기 맛으로 모두 주문햇구요.... 두개 따서 먹어보고 후기 올립니다.

동네에서 마일드 참치 210그람짜리 맨날 1600원에 사다 먹는대...이것도  할인 많이 되는 마트에서 사다 먹는거라

싸게 먹는건 아는데요.... 늘 먹을때마다 ... 자투리만 모아둔 느낌.. 다 빠스러진 부분만 들어있어서...

그 살들이.... 반달형으로 다닥다닥 붙어잇는 살코기 느낌 전혀 없음.  

그런 참치반 기름반 휘휘 섞어놓은 마일드를 싼맛에 먹고있었다죠~~~

마일드보다는 사조가 낫다길래 삿는데...ㅋㅋ솔직히... 동원참치만 못하지만... 마일드 참치보다 낳습니다..

동원참치 10점, 마일드 1점이라 치면.... 7점정도는 되는 느낌

뚜겅은 호일로 된 뚜껑이라... 뜯을대 더 안전한듯해요... 알루미늄 뚜겅 괜히... 딸때마다 날카로워서 좀 무섭거든요  
맛은 동원꺼 먹어본지 오래라... ㅋㅋㅋㅋ 기억이 안나서... 암튼 마일드보다 부스러짐이 훨신 덜해요.

그런데...어제 다른 동네마트가니 ㅋㅋㅋㅋ 사조 참치 개당 800원에 할인하고 있네요 ㅋㅋㅋㅋ

뭐 그래도.... 9900원 10개 잘삿다 생각해요.

크기가... 한번 먹기 :딱 좋아요.

160그람 짜리 맨날 남아서... 냉장고에 넣어뒀다가.... 다시 먹을 댄 진짜 맛 없었는데...

한번먹고 치우기 "딱 좋습니다.

요즘 딜바다 구매에 재미 붙어서... 곳간이 쌓여만 가네요 ;;;;

추천 0 반대 0

댓글목록

낳습니다 -> 낫습니다

공감합니다

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기