알포스 무선충전기(갤럭시 노트7 티기프트) 충전 테스트 > 사용기

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

알포스 무선충전기(갤럭시 노트7 티기프트) 충전 테스트
디지털 |
이옛쓰
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-08-25 19:39:03 조회: 1,609  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 0 ]

본문

티월드 다이렉트에서 갤럭시 노트7을 구입하며 받은 티기프트입니다

슈피겐 무선 충전기도 있었지만,

알포스 무선충전기는 보조배터리도 겸하기 때문에 이 제품으로 선택했습니다

구성품은 알포스 무선충전기 본체와 연결선, 그리고 갤럭시 노트7용 젠더가 있습니다

티월드 다이렉트 안내 팜플렛과 알포스 이벤트 팜플렛도 함께 들어있습니다

사은품으로 받은 알포스 사용 후기를 써서 사은품을 받는 창조 경제에 도전하는 것도 가능하겠군요. 

각설하고 바로 사용해본 영상을 첨부합니다

제가 가장 궁금했던건 무선 충전 인식이 얼마나 잘 되는지,

충전하며 발열 등의 무리가 없는지 였는데

일단 영상을 통해서는 인식이 잘 되는지 확인이 가능합니다

전원부 버튼을 약 2초간 누른 후 램프를 확인하고,

바로 갤럭시 노트7을 올려 놓으니 충전이 시작됩니다

비루한 촬영 실력 때문에 충전이 되는지 어쩌는지는 아쉽게도 잘 보이지 않네요

가까이서 사진으로 찍어본 모습입니다.

내려놓는 순간 저렇게 원형 파동이 생기며 충전이 시작됨이 보입니다

영상이나 사진으로 확인 시켜드릴 수는 없으나

약 1시간 가량 충전해본 결과 발열 걱정도 기우였음을 알게 되었습니다

사은품으로 나눠준 제품인데도 만족스럽네요

(초기 품절된 이유가 여기 있는 듯)

추천 0 반대 0

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기