LEFTFIELD 슬링백 > 사용기

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

LEFTFIELD 슬링백
의류/잡화 |
빵하나
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-08-28 04:38:28 조회: 1,116  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 1 ]

본문

비온뒤로 여름은 다 지나간 느낌이에요. 

더운 여름 얇은 옷만 입고 다닐 때 더 유용하지만 전 최근에 포켓파이 등으로 짐이 많아져서 가방을 하나 샀네요.

젊은 애들이 주로 하고 다니는걸 봤는데 이런 슬링백 스타일이 그래도 제일 유용하고 편한것 같아서 일단 질렀네요.

색상과 무늬는 굉장히 제 취향을 타서 카모로 구매했습니다. ㅎㅎ

그냥 카모무늬인것 아무거나 서치해서 샀는데 생각보다 사이즈는 크네요.

이것저것 많이 들어갑니다 ㅎ. 반팔에 특히 잘 어울리고 뒷동산 등반이나 가벼운 조깅 등에 유용할 것 같습니다.

수납공간은 메인 지퍼열면 큼지막한 공간으로 하나 있고 그 안에 작은 지퍼로 지갑하나 들어갈만한 사이즈로 있고

바깥 맨위에 또다시 지퍼로 얇은 공간이 있습니다.

추천 0 반대 0

댓글목록

오~~겐찬네요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기