조지루시 보온보냉 텀블러 사용기 > 사용기

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

조지루시 보온보냉 텀블러 사용기
  기타 |
보물지도나옴
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-09-18 14:38:12 조회: 1,735  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 4 ]

본문

예전에 구입했다고 글쓴적 있는데 이번 추석에 참 유용했네요.

뜨거운거나 찬물이나 음료는 케이스에 써진 시간은 준수하게
지켜주는데요.

이번 추석전 13일 오후에 얼음을 채워넣어뒀어요.
시원하게 보관할 물건이 있어서 같이 넣었는데
토요일 새벽까지 얼음이 남아있더라고요 ㄷㄷㄷ

예전에 써모스 보온병도 이정돈 아니었던거 같은데
깜짝 놀랐네요. 더구나 이건 머그컵형태인데...

그냥 커피 시원하게 또는 뜨겁게 오래 마시려고 샀다가
뜻밖에 돈값 하는구 산거같아 좋네요

추천 2 반대 0

댓글목록

저도 2리터 사서 잘쓰고있네요
비싼값을 하더라는.

0 0

후기 고맙습니다

0 0

정보감사합니다

0 0

코끼리 좋죠 ㅋ 도시락은 코끼리도시락 ㅋ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기