핫딜발 버바팀 고속충전케이블 (5핀) 1+1 제품 측정 > 사용기

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

핫딜발 버바팀 고속충전케이블 (5핀) 1+1 제품 측정
디지털 |
디링
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-10-01 11:54:24 조회: 822  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 2 ]

본문

핫딜발 버바팀 5핀 케이블입니다. 

토요일인데 배송 방금 받았네요

생각보다 케이블이 얇아서 고속충전 맞나 싶어서 측정해봤는데 잘되네요.

측정환경은 

zmi 고속충전기 (일반 5V 2A, 고속 9V 2A,12V 1.5A/지원)

버바팀 케이블

샤오미 3.1 젠더

G5 50% 상태에서 충전 꼽아봤는데 잘 뜨네요. 

이론 9V*2A=18W 가정하에

측정 82.72mA*220V = 약 18.2W (최대값) 화면꺼짐 유지

참고로 고속충전은

화면 켜짐유지&사용 하시면 고속 충전 시스템상 속도저하가 나타납니다. 

(일정% 에서는 속도저하 나타나는건 당연한 현상이라 50%에서 측정했습니다.)

추천 2 반대 0

댓글목록

측정기계 어디서 사나요? 뽀대 짱

1 0

전기요금측정기 라고 네이버에검색하시면 있을겁니다 ^^
가격이좀비싸긴하지만요.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기