아식스 G1 핑크 수령기 > 사용기

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

아식스 G1 핑크 수령기
  의류/잡화 |
베시엘
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-10-04 11:42:53 조회: 1,053  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 7 ]

본문

아식스 G1 체리핑 ㅋㅋㅋㅋ 구매했습니다.
앱에서 사진이 안올라가서 글만 써요

일단 색상 대봑 아주 핑크핑크해요 하지만 운동할때만 신으면 되니깐 괜찮아요 ㅎ

아식스 답게 발볼 발등 매우 편안합니다.

핑크에 동봉된 추가의 형광 파랑 끈을 매면 좀 나아요.

남은 수량 거의 없지만 기충에 충실하실분께는 강추입니다.

추천 2 반대 0

댓글목록

1년전에 사서 잘 신고 다닙니다.

아주 핑크핑크해서 포인트로 자주 신고 다닙니다.

0 0

의외의 곳에서 동지를 만나다니 반갑습니다 ㅠㅠ^^

0 0

저도 1년 전에 망뿌에서 사서 운동장 뛸때 계속 신고있습니다. 처음만 신경쓰이지 전 끈도 핑크로 맵니다. 남자는 핑크!

0 0

ㅋㅋㅋ

0 0

지원 좋조~

0 0

저도 잘 신고 있네요...
당연 남자입니다..흠흠...^^

0 0

이뻐요 곱네요 고와

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기