블루밍홈 테스책장 5단 > 사용기

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

블루밍홈 테스책장 5단
기타 |
렛서판다
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-10-29 22:35:17 조회: 4,565  /  추천: 6  /  반대: 0  /  댓글: 5 ]

본문

최근에 전자렌지를 구입했는데 놓을 곳이 없었고

중고책을 많이 샀더니 자취방이 책들로 너저분해져서

적당한 책장을 찾던 중이었습니다.

그런데 쿠팡에서 5단 책장을 무려 16900원 (배송료 3000원)에 파는 것을 발견하고는

기쁜 마음에 주문하고 설치했습니다.​ 

일단 생각보다 많이 튼튼합니다.

전자렌지를 놓아도 문제 없고

사진엔 없지만 책을 5층까지 꽉 채웠는데도 문제없어요.

한칸에 일반 책 기준으로 30권 정도 들어가네요.

쿠팡에서 현재 3단은 10900원, 4단은 13900원, 6단은 21900원에 팔고 있습니다.

책장 및 다용도 선반이 필요하신 분들께 가격대비 매우 훌륭한 상품이 될 거라고 생각합니다.

조립은 어렵지 않고 누구나 쉽게 할 수 있지만

더 쉽게 하는 방법은

맨 위칸 선반부터 장착하시고 그리고 제일 아래 선반 장착

그리고나서 뒤 프레임 설치

마지막으로 나머지 선반들 설치하시는 편이 쉽습니다.

국내핫딜에 올리고 싶지만 레벨이 부족해서 못쓰네요 ㅎㅎ

레벨 올리고 쓸 수 있으면 써보겠습니다.

그때까지 할인이 계속되길.

추천 6 반대 0

댓글목록

오 요거 하나 사야겠네여 감사함당^^

0 0

이거 진짜 괜찮네요
아 블랙은 품절 ㅠㅠ 가구가 다 블랙이라서 흰색은 튈텐데

0 0

가격이 3만원으로 올랐나봐요 ㅠ

0 0

선반 고징은 어떻게 되는지 알려주실수 있을까요??하나 사려는데...선반이 고정되는지 궁금하네요..ㅎㅎ

0 0

ㅠㅠ 지금 가격이 다시 올랐습니다.
선반은 좌측과 우측 프레임에 각각 나사 하나로 고정됩니다.
정확하겐 선반 오른쪽과 왼쪽에 프레임과 겹쳐지는 부분 보이시죠?
거기에 나사 하나 조금 두꺼운 거 아래에 박아넣어 고정합니다.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기