하이웰 TM-2300 칫솔 살균기 [11번가] > 사용기

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

하이웰 TM-2300 칫솔 살균기 [11번가]
기타 |
mikpjsf
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-11-01 22:34:52 조회: 1,404  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 5 ]

본문

칫솔을 꼭 살균 시켜여 칫솔질이 더 효과적이고

진정한 의미의 양치질?  이라는 말을 듣고

바로 칫솔 살균기를 구입했습니다.

시중의 칫솔 살균기들은 가격들이 부담스럽더라구요

그래서 일단 속는 셈 치고 저렴한 칫솔 살균기

하이웰 TM-2300  구매해봤습니다.

크기는 생각보다 크지 않아서 좋네요

너무 크면 세면대가 꽉차보여.. 별로니까요

구성품은 상당히 간단하네요 설명서랑 그냥 살균기 끝!

칫솔 총 5개 꽂을 수 있구요 오른쪽에 있는 회색 통에는 치약을 넣는 곳 같습니다

디자인도 깔끔하구 나쁘지 않은거 같네요

아 그리구 쓰다보니까 생각났네요

저 칫솔걸이 탈부착이 가능해서 청소도 쉬울꺼 같아요!

뒤에 찍찍이도 있어서 설치하는데 따로 뭘 준비할 필요는 없구요 선도 꽤 길어서 다행입니다!

살균 뒤 한 뒤 확실히 칫솔이 건조하고 양치 할때 기분이 좋긴 좋습니다

가끔씩 너무 축축해서 기분이 안 좋을때가 있어서 말이죠

뭐 아직 오래 쓰지는 않아서 정확히는 모르겠지만

아직까지는 고장도 없고 가격 면에서 맘에 들어서 기분 좋네요!

추천 1 반대 0

댓글목록

램프교환은쉬운상태인가요?

0 0

그거 까지는 아직 확인 안 해봤네요
집가서 알아보겠습니다!

0 0

램프 교환은 간편하게 안되는거 같아요

뒤에 드라이버로 풀어야지 되는 거 같아요

0 0

얼마에용???

0 0

현재 14300원에 칫솔 무료 증정 이네요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기