QCY QY19 블루투스 이어폰 후기 > 사용기

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

QCY QY19 블루투스 이어폰 후기
디지털 |
포카리스웩
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-11-02 13:07:48 조회: 3,829  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 10 ]

본문

제이버드 BBX 사용하다가 고장나서 가볍게 출퇴근시간에 들을 블루투스 이어폰 샀습니다

출퇴근이 어차피 시끄러워서 음질이 엄청 안좋아도 되는것중에 골랐는데 잘산거 같습니다

BBX 보다 좋음점

BBX는 전원버튼이 너무 민감해서 멋대로 켜지고 꺼짐

페어링이 진짜 빠름

BBX 보다 안좋은점

음질 - 하지만 2만원대치고 상당히 높은 만족도를 느낌

그 외 나머지는 유닛도 가볍고 2만원대의 저렴한 이어폰 치고 구성이 꽤나 알찹니다

만약 가성비 따진다고 하면 QCY 추천드리고싶네요

※ 컴플라이폼팁은 알리에서 직구하여서 싸게 샀습니다

추천 1 반대 0

댓글목록

qcy8 사용중인데
유닛이 넘 커서 ㅠㅠㅠㅠ
요즘 다시 봉인해놓고 있습니다.

이 제품은 유닛이 좀 작아서 훨씬 편하겠어요!

0 0

QY8 진짜 커서 그때 저는 BBX로 샀죠 ㅠㅠ

0 0

엌 어제 사서 택배 기다리는데 .. 괜찮은가요?

0 0

전 진짜 만족스러워요
약간 답답한음이긴 한데 사운드얼라이브로 조정해서 사용하니 좀 좋아졌습니다 ㅎㅎ

0 0

이거 귀에 꼽고 있으면 답답해서 불편한데요, 삽입형이 원래 그런건가요?

0 0

폼팁에 따라 다른거 같아요
저는 폼팁을 따로사서쓰거든요

0 0

qy8에서 qy19로 넘어왔습니다. 굉장히 만족하는 중인데 혹시 폼팁은 어떤거 쓰시는지요?ㅎㅎ

0 0

블투이어폰은 귀가 편한게 최고인거 같아요~~
제이버드x2 쓰는데 귀에서 자꾸 빠져요..

0 0

굉장히 만족하며 쓰고있습니다  제가 막귀라서욧...그래도 가성비짱

0 0

이제품 일반 번들이어폰하고 비교해서 귀에 착용하면 많이 볼록 튀어 나오나요?
왜냐면 제가 오토바이 헬멧안에 쓰려고 하는데 헬멧쓸때 간섭이 심할까요?

그리고 폼팁 정보 좀 부탁드려요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기