아파타이트 미백용 치약 / 칫솔 > 사용기

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

아파타이트 미백용 치약 / 칫솔
기타 |
mikpjsf
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-11-15 10:54:57 조회: 1,378  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 0 ]

본문

평소에 치아 미백에 관심 많아서

미백 제품 많이 찾아보다가

치아미백제는 부작용이 있다는 후기글을 보고 무서워서

미백용 치약 여러 군데 사용 해봤거든요..

그중에서 그나마 사용할때 효과가 있었던거 같아서 올려요

(저만 그렇게 느낀거일 수 도 있다는점... ㅎㅎ)

인터넷 찾아보다가 

처음은 저렴한거로 시작해야지 생각하구

구매해봤습니다 

현재 네이버 스토어팜에서 3개 사면 배송비 없고 칫솔도 주네요 ㅎㅎ

일단 시중에 나와 있는 미백치약과는 확실히 차이가 나요

우선 너무 부드럽구요, 치약의 입자가 전혀 느껴지지 않고 적은 양에도 양치질 하는 동안 치약이 풍성해지는 느낌입니다

일반적인 치약에서 느끼는 멘톨향? 이 없는데 그래도 입안이 개운하다고 할까요 ㅎㅎ

무엇보다도 양치질 후 치약의 잔여감이 전혀 없어서 상쾌한 느낌이 들었습니다. 

같이 주는 미백용 칫솔도 되게 탄탄하고 깨끗히 닦이는 느낌이라 기분 너무 좋아요

추천 0 반대 0

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기