샤오미 기계식 키보드 사용기 > 사용기

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

샤오미 기계식 키보드 사용기
컴퓨터 |
hmdhxrb
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-11-22 19:03:57 조회: 4,270  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 6 ]

본문

샤오미 기계식 키보드 사용후기입니다. 

회사에서 현재 사용하고 있는 키보드입니다. 

저는 직구로 구매하였으나, 오늘 G마켓에서 판매되고 있으니, URL은 G마켓 링크로 걸어드립니다. 

샤오미 기계식 키보드는 87키로 짧은 크기의 키보드입니다. 그래서 복잡하고 공간이 적은 책상에서 사용하면 좋습니다. 

또 색상이 화이트기에 심플한 멋스러움도 있구요. 

키보드 뒷면은 6도로 기울 수 있는 받침대가 있습니다. 설명으로는 손가락 피로도를 줄여줄 수 있다고 하는데 

이건 오래 사용해봐야 알 것 같네요. 

뒷면은 은색으로 구성되어서 실제로 보면 꽤 고급스러워 보입니다. 

물론 뒷면은 신경안쓰지만.. 

무엇보다 가장 맘에 드는 것은 키보드 백그라운드 LED입니다. 

사무실은 항상 밝아서 잘 모르겠지만 가끔 불을 키지 않고 사용하면 굉장히 밟습니다. 

또 기분도 뭔가 좋아지구요. 

결론은 굉장히 쓸만한 제품입니다. 

디자인도 화려하거나 복잡한 디자인이 아니고 심플하게 구성되어서 훨씬 깔끔하고, 

자판을 쓰는 맛도 있습니다. 

무엇보다 게임을 많이 하시는 분들에게는 좋은 제품인 것 같네요 

1ms의 응답 속도때문에 최대 11개 키가 동시에 입력된다고 하네요~

이상 샤오미 키보드 리뷰입니다. 

제품은 첨부된 링크에서 확인해보세요 

추천 0 반대 0

댓글목록

.

1 0

축은 아마 카일이겠죠?

0 0

자문자답 : TTC 적축이라고 설명되어있네요

0 0

ALT으로 올바르게 프린팅 됐네요...
초반에... 제품 설명에는 ATL로 되어 있었는데...

0 0

진격의 샤오미! 심플하니 이쁘네요

0 0

화이트 키보드라서 나름 장점이 많아진것 같아요 잘 보고가용

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기