Adguard 좋네요. > 사용기

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

Adguard 좋네요.
컴퓨터 |
여행직구
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-11-28 07:56:42 조회: 1,866  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 3 ]

본문

사용기까진아니고 후기 정도 입니다. 

옆동네보고 2 PC + 2 MOBILE 평생라이센스 블프라고 1만원 하길래 사서 썼봤는데..너무 좋네요.

100%로는 아니지만, 광고 안나오고, 유투브, 네이버 TV 캐스트 광고도 안나오네요.

혹시나 이글 보고 구매하실분은 결재창 뜰때마다 금액 확인하세요.

신용카드로 하니 519 RUB 가 최종단계에서 519,000 RUB로 바뀌어서 깜놀했습니다.

페이팔로 선택 하고, 페이팔로 아이디로 결재안하고 신용카드로 하니 519.000 RUB로 되어서 구매했습니다.

콤마와 점 하나로 인해 엄청 큰 손해를 보실수 있습니다.

참, 딜바다는 광고 차단에서 해제 하고 싶은데..어떻게 하는지 예전에 본거 같은데 못 찾겠네요.

아시는분은 부탁드립니다.~

아래) PC광고 차단 예시 화면

아래) 모바일 광고 차단 예시 화면​​

추천 2 반대 0

댓글목록

오...브라우저 상관없이 차단이 되나요?
가격이 좋군요

0 0

네..그래서 대박입니다..ㅎㅎ 2 + 2샀는데..지금 욕심에 모바일 1개가 더필요한데.. 2 + 2를 살려고 하네요.ㅎㅎ

0 0

전 1년 라이센스만 있는지 알았는데 평생 라이센스도 있었군요.
덕분에 3+3 결제했습니다.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기