노즈 스위퍼 사용후기 > 사용기

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

노즈 스위퍼 사용후기
기타 |
에너겔
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-12-02 12:14:56 조회: 838  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 4 ]

본문

몇년 전부터 코가 자꾸 막힙니다 ㅠㅜ

지인들이 사용하는 줄은 알았는데

다른일로 약국 갔다가 눈에 띄어서 구입했습니다.

심하게 막혔을때는 사용후 뻥뚫리는 느낌이 체감할 정도입니다.

비중격만곡증 때문에 한번 수술한 지인은 

요즘도 막혀서 주사기에 식염수 넣어서 세척한다고 하더라구요..

저도 식염수도 몇번 사용해봤는데

수돗물 끓여서 사용하면 노즈스위퍼가 더 싼걸로 계산되어서

며칠전 60통들이 세개 더 구입했습니다

추천 1 반대 0

댓글목록

저도 감기 자주 걸릴때는 이거 살까 검색하구 그랬았어요. 코세척하면 시원하다 그래서요 ㅎㅎ

0 0

방금도 사용했는데 엄청 시원하네요. 불순물;;;도 나오구요.. 심하게 막혔을때 특히 효과가 좋습니다

1 0

사용하는데 어렵진 않나요? 아무리 봐도 어려워보여서...

0 0

전혀 어렵지 않습니다

입으로 아~ 소리내면서

한쪽코에 박고 푸슉

반대쪽에 넣고 푸슉

간단해요

입으로 조금 넘어와도 상관없어요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기