오뚜기 부대찌개라면 후기 > 사용기

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

오뚜기 부대찌개라면 후기
  먹을거리 |
강스파이크
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-12-11 22:39:58 조회: 1,143  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 8 ]

본문

얼마전 진짬뽕구매하면서
부대찌개라면 얘기를 주위에서 많이 들어서
한번 구매해봤는데
자게에 글을 올리니 맛있다vs맛없다가 20%vs70%이더라구요~
그래서 엄청 조마조마하며 배송을 기다렸는데요
어제 드디어 먹어보니...
참고로 추가로 넣은 것은 없었습니다.
음... 솔직히 첫 맛은 그냥 그렇더군요~
근데 희한한게 점점 맛있어지더군요ㅋㅋ^^;;;
물론 기분탓일 수도 있지만 끝맛은 좋았습니다~

그래서 생각해보니 항상 그런거는 아닌데
몇달전 집에 직수기를 설치한 이후부터
라면을 끓일때 뜨거운물을 받아서 끓였는데
끓이는 시간이 짧아서 건더기스프가 덜 우려나와서 그런건 아닌가...하는 생각도 해봤네요~
그래서 다음에 끓일때는 먼저 스프들을 먼저넣고
끓인다음에 면을 넣어서 먹어볼까해요~^^;;

기대를 하고 먹어서 그런지 엄청 맛있다는 느낌은 못받았지만... 그럭저럭 먹을만했네요~^^

추천 2 반대 0

댓글목록

저도 생각보단 괜찮았던것 같아요 ^^

1 0

네~^^ 다시 먹어봐야지요~~^^

1 0

맛있더라구요 ㅎㅎ

1 0

특히 끝맛이 좋더라구요~^^
근데 이후로 바빠서 끓여먹을 시간이 없네요~~ㅠㅜ

0 0

저도 한번 먹어봐야겠네여

1 0

호불호가 갈려서 너무 기대하고 드시진 마세요~~^^

0 0

아직 안먹어봤는데
마트 갈때마다 사볼까?? 생각만 ㅎㅎㅎ

담에 한번 사볼까? 합니당 ㅎ

1 0

얼마전에 또 먹어봤는데 맛있더라구요~^^
한번 드셔보세요~^^

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기