곰팡이 제거제 효과직빵이네요. > 사용기

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

곰팡이 제거제 효과직빵이네요.
기타 |
연우네
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-12-15 12:15:17 조회: 1,432  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 4 ]

본문

겨울만 되면 온도차이 때문에 곰팡이가 올라와서 미칠지경이었는데

이태리 직수입 머피시드 곰팡이 제거제 사용했더니 뿌리고 20분정도 있다보니 새 벽이 되어 있네요.

그동안 락스로도 해보고 마트에서 파는 제거제로도 해봤었는데 젤 효과가 좋아요.

락스보다 냄새는 덜하고 락스보다 효과는 좋고ㅋ

원래 뿌리고 5분 있다가 닦아주라는데 닦을 필요도 없이 없어지던데요?

효자아이템 됐습니다ㅋ

구매링크 걸어놓을께요~

추천 0 반대 0

댓글목록

사장님 무배는 안 되나요?

0 0

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

0 0

와 진짜 말끔하게 없어졌네요

0 0

업자신고 들어오시기 전에 자진해서 내리는게 좋을듯 합니다.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기