뉴발 커플운동화/러닝화 사용후기 > 사용기

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

뉴발 커플운동화/러닝화 사용후기
  의류/잡화 |
먹닐
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-01-12 11:54:11 조회: 2,116  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 1 ]

본문

뉴발란스 운동화로 커플아이템도 사보고 러닝화도 사봤는데요.

운동화는 물론 발이 편하기도 하지만 오래 신어봐야 더 장단점을 알 수 있잖아요.
그래서 제가 1년 넘게 신은 후기 들려드리려고해요.

우선, 커플템으로 구입한 저 운동화는 엘리트에디션 580인데요.
장점은 가볍고 겨울에 신어도 발이 따뜻한 점이 좋더라고요. 스웨이드 재질이 보온효과가 있는거 같아요.
단점은 아무래도 러닝화보다는 바닥이 평평하고 약간 딱딱한 느낌이 들고 스웨이드가 오염이 빨리 되는거 같더라고요.

러닝화의 장점은 역시 가볍고 바닥이 부드러워서 발이 편하게 느껴진다는 점입니다.
단점은 약간의 멋은 떨어지는거 같아요.

장단점 비교하셔서 필요에 잘 맞는 운동화 신으세요~

추천 1 반대 0

댓글목록

으옹 이쁘네요!!!!

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기