프리메라 오가니언스 워터 사용기 > 사용기

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

프리메라 오가니언스 워터 사용기
  화장품 |
먹닐
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-01-12 12:01:48 조회: 1,436  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 0 ]

본문

얼굴피부가 갑자기 민감성으로 변해서 뭘 먹든 안 먹든 트러블이 나고..ㅜ 뭘 바르든 안 바르든 트러블이 나더라고요.
어머니께서 절 보고 정말 피부가 더럽다고 하시는데 속이 상하더라고요.

그 때, 풀냄새나고 순하다는 이 스킨을 추천받아서 사용하게됐는데요.
제가 원래 아무 스킨이나 그냥 샀었는데 화이트닝 스킨 바를 때는 따갑고 습진까지 생기더라고요.

그런데 이 스킨 바르니까 확실히 순한거 같아요. 트러블이 조금씩 가라앉고 있어요ㅜ ㅜ

물론 식이요법이나 운동 이런 것도 중요하지만 민감성피부 가지신 분들 이 스킨도 한 번 샘플같은걸로 체험해보세요.

추천 0 반대 0

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기