지이크 스트라이프 코트 착용기 > 사용기

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

지이크 스트라이프 코트 착용기
의류/잡화 |
호빵펀치
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-01-24 18:18:27 조회: 2,391  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 7 ]

본문

단색코트만 입다가 처으으로 스트라이프에 도전했네요~

너무 강렬하진 않을 지 반신반의하며 샀는데

요즘 입기 좋은 스타일이네요~

이번 설에 입고가면 아재소리 덜 들을 것 같아요~

사진에 올린 것 터럼 머플러에 연출해도 괜찮고

니트에 오픈형식으로 입어도 스타일 괜찮더라구요~

원래 좋아하는 브랜드인데

오랜만에 맘에드는 코트 득템해서 더 좋네요

추천 3 반대 0

댓글목록

요즘 입긴 춥죠(╹⌓╹a...잘 봤어요;

0 0

코트는 한겨울에 입기 좀 춥기하죠ㅋㅋ 오늘 입었는데 오늘날씨엔 괜찮던데요?ㅋㅋ

0 0

어디서 산건가요?ㅎㅎ

0 0

PPHAY7030NA 네이버에서 치고 엘롯데에서 카드 청구할인 받아서 샀어요ㅋㅋ

0 0

헉 쓰리버튼이에요~?
잘 봤어유
아 코트시구나

0 0

아 쓰리버튼이네요ㅋㅋ 코트는 거의 오픈해입어서 입으면서도 쓰리버튼이라는 생각은 안해봤는데ㅋㅋ

0 0

쓰리버튼ㅎㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기