스마트 체중계 사용 후기 > 사용기

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

스마트 체중계 사용 후기
디지털 |
hmdhxrb
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-02-02 11:00:59 조회: 1,939  /  추천: 1  /  반대: 2  /  댓글: 7 ]
이 글(사진)을 반대하신분(2명): 
키야옹, 존코너

본문

지난달에 11번가에서 이벤트로 반값에 구매한 윈마이 스마트 체중계입니다. 

스마트폰 연동으로 핸드폰에서 신체데이터 10가지를 확인할 수 있고, 가족구성원 최대 16명까지 

사용할 수 있어서 요즘같은 겨울에 몸 관리하는데 사용하기 좋습니다. 

또 디자인도 심플하구요. 

요즘 11번가에서 계속 할인 행사 한다고 하던데 저도 11번가에서 싸게 주고 구매햇거든요 

생각보다 데이터 측정도 정확하고 괜찮은거 같네요 

추천 1 반대 2

댓글목록

몇일전에 봤었는데...아직 댓글이...
실제 구람수 인증에 추천임다!

0 0

전 이거 말고 저렴이 버전 큐텐에서 샀는데 진짜 만족하며 쓰고 있습니다.
인바디는 단순히 사전에 입력한 키와 측정 몸무게로 계산하는줄알았는데 양말신고 올라가면 인바디 측정못했다고 뜨더라고요.

0 0

배경이 사무실이군요.
이벤트로 반값 구매한 체중계를 사무실로 보내서 사무실에서 무게를 잼.

0 0

?!

0 0

어코마야 마중은안나간다
http://m.blog.naver.com/komatrade/220541949407

0 0

업자셨군요 ^^; 업자는 업자전용게시판인 뽐뿌로 가시면 됩니다. 거긴 업자 대환영!!!

0 0

잘봤다고할려다가 업자라니 ㅋㅋ..

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기