아디다스 듀라모 7 올블랙 > 사용기

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

아디다스 듀라모 7 올블랙
  의류/잡화 |
강스파이크
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-02-15 07:03:12 조회: 1,426  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 2 ]

본문

어제 도착한 듀라모 7이네요~
얼마전 출퇴근용으로 신으려고
아디다스 코트밴티지w 사서 3일정도 신었는데
스니커즈 형식이라 딱딱한 느낌이었는데
어제 받자마자 바로 꺼내서 신어보니
쿠션감도 너무 좋고
신었을때 발 전체가 편안하네요
지금 출근하면서 신고 있는데 역시나 편하고 좋네요~~^^
그런데 제가 칼발에 가까운데 발볼이 있으신
분들은 조금 작게 느껴지실 수도 있겠네요~~
11번가데이때 구매해서 싸게사서도 그렇고
제품도 너무 만족스럽네요~^^

추천 1 반대 0

댓글목록

구매정보좀 알수있을까요?

1 0

11번가 앱에서 구매한거예요~
아직 있는지는 모르겠어요~~

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기