머리가 나는 무언가를 사보았는가? 두두오선 비누 > 사용기

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

머리가 나는 무언가를 사보았는가? 두두오선 비누
  기타 |
겟돈24
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-03-09 00:19:58 조회: 1,899  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 2 ]

본문

머리가 빠지면 병원을 가야합니다..

몇년간 해온 머리나는 샴프 마사지 등..

머 비싼건 안합니다..일종의 취미같은거랄까요..

그리고..전 비누덕후..몸두 비누 머리는 샴프..인데..

최근 스뜨레스로 머리가 빠지는지 마눌에게 받은 비누 입니다..

뭐..싸서 샀갰죠... 저도 샴프를 미쳤다고 개당 몇십만원씩 쓰는 사람은 아니라서..

여튼 3개 받았고.

..오..들어본듯한 시어버터

대충 좋은거 들은거 같네요..

시커먼 비누인데...거품도 약간 검은빛 남..

머리깜았는데..비누로 머리깜으면 막 뻣뻑..그거..심하내요

손에 다으면 수제 비누처럼 무르고 쭈욱

찐득하게 나오내요 잘 녹을득요..

그냥 비누였으면.. 사용기 안했을텐데..

말리니까 머리가 보들보들 합니다 ..헐..

요게 맘에 들고 최근에 써본 비누중에 가격대비 좋았습습니다..

산 가격에 마켓에 없어서 소개는 무리..

여튼 잘샀내요..

머리도 몸도 한개로..ㅋㅋㅋ

추천 0 반대 0

댓글목록

msm 보조식품 대박입니다...머리카락이 진짜 자라나고 있습니다..

1 0

자라나라 머리머리..

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기