네슬레 부스트 플러스 > 사용기

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

네슬레 부스트 플러스
  먹을거리 |
강스파이크
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-03-20 17:29:21 조회: 1,033  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 2 ]

본문

지난주 토요일인가 배송됐었는데요~
어제 아침에 한번 마셔보려고 열었는데
아내가 한목음 달라해서 줬더니
못마시겠다네요~^^;;;
저는 워낙 아무거나 잘 먹어서
마셔봤는데 걸쭉한 초코우유 맛이더군요~
못 마실 정도는 아니지만 비위가 약하신 분들은
약간 역할 수도 있겠다는 생각이 들었네요~
그리고 오늘 아침에 다시 식사대용으로
케잌하고 같이 먹었는데 괜찮더군요~
근데 걸쭉하기도 하고 영양성분이 들어있어서 약물같은 생각도 들어서 목넘김이 살짝 부담스럽긴 하네요~^^;;;
시음을 위해 만원 정도에 12병샀으니
부담없이 마셔야지요~

좋은 정보 감사합니다~~^^

추천 1 반대 0

댓글목록

저도 사놓고 아직 안마셨는데 참고해야겠네요ㅎ

1 0

ㅎㅎ^^

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기