봄이다!! 나가서 사진을 찍어자!! GOPOLE REACH SNAP > 사용기

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

봄이다!! 나가서 사진을 찍어자!! GOPOLE REACH SNAP
카메라 |
추식빵
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-03-29 00:55:24 조회: 1,225  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 0 ]

본문

봄 입니다!! ㅎㅎ

이제는 꽃들도 예쁘게 피고 날씨도 풀리고 외출해야죠?!

미세먼지가 심하지만 미세먼지가 적은날을 찾아서 봄을 만끽해야하는데

꽃놀이 갈때 가장필요한건 무엇일까요?!

바로 사진!!

그래서 봄은 카메라 값도 오르고 그런다는데 요즘 카메라없이도 스마트폰 사진 엄청잘나오잖아요?!

그럼 뭐가 필요할까요?!

바로 셀카봉!! 하나씩 구매할시기네요 ㅎ

저렴한 셀카봉들 많지만 한때 쓰고 버리는 스마트폰 가격은 갈수록 올라가는데

사용하는데 불안하게 만드는 셀카봉들 많죠?!

해마다 여행때마다 사용하는데 하나쯤 괜찮은 셀카봉 있어야하지않을까요?

그래서 튼튼한 셀카봉 소개드립니다 ㅎ

바로 GOPOLE REACH SNAP 입니다. 가격은 3만원대 초반입니다.

GOPOLE는 GoPro 액세서리 전문 제조사 기준 미국내에서는 판매 1위의 브랜드라고 합니다.

상자는 영어로 부위별 설명이 적혀있는데 셀카봉은 사용이 간단하기에 그림만으로도 한번에 알수있네요.

개봉을 해보면 셀카봉과 충전용 USB 케이블, 스트랩으로 구성되어있네요.

기존 사용하던 셀카봉보다 훨씬 튼튼해보이는 외형을 보여주네요.

크기는 딱 한뼘정도(20cm)로 주머니에도 들어가는 사이즈로 휴대성이 좋아보입니다.

포함되어있는 스트랩은 아랫부분에 장착해주면 됩니다.

어디 놀러갔을때 뭐든 짐이될수있는데 셀카봉도 최대한 귀찮지 않게 손목에 걸치고 다니면 편하겠죠?!

뒷쪽에는 헤드부분 고정 손나사가 보입니다.

나사를 풀어 헤드를 세워주면 됩니다.

거치대 부분입니다.

사마귀권법?! 같은 모습을 보여주네요 ㅎ

거치부분은 고무로 되어있어서 스마트폰에 기스를 방지해주고 또 스마트폰이 미끌어지지 않도록 패턴이 있네요.

손잡이부분에는 블루투스 연결시 촬영 할수있는 버튼이 있습니다.

버튼 아래 구멍은 LED가 들어오는데 사용중에는 파란색 LED가 들어옵니다.

또한 충전중에는 빨간 LED가 들어와서 충전 완충 확인이 가능합니다.

우측에는 충전 단자와 전원 스위치가 보이네요.

손잡이부분역시 미끄럼방지 하는 홈이 보이네요.

그립감도 상당히 괜찮습니다.

스마트폰을 거치해본 모습입니다.

53~81mm의 폭이 스마트폰 거치가 가능하므로 노트시리즈까지 문제없이 장착이 가능합니다. 

셀카봉을 헤드를 왼쪽 꺽어주면 숨어있는 봉이 나오게 되는데 총 4개로 총길이 66cm까지 늘어납니다.

기존 셀카봉에 비해 훨씬 고급스러워 보이고 튼튼해 보이죠?!

봄에 딱 맞는 아이템인 셀카봉

셀카봉으로 스마트폰 뿐아니라 액션캠이나 컴팩트 카메라들을 연결해서 사용할수있기에 여행갈때 꼭하나씩은 가져가게되죠.

이번에 GOPOLE REACH SNAP를 사용해 보면서 느낀 GOPOLE 셀카봉은 일단 크기가 20cm로 작아서 휴대성이 마음에 들고

디자인이 고급스럽고 다른 셀카봉들보다 튼튼함이 느껴집니다. 

또 블루투스 리모컨으로 촬영시에 편리하게 사용할수있는데 아이폰과 안드로이드 스마트폰 모두 호호나이 잘되고

버튼또한 튼튼해서 마음에 듭니다.

이제 완전 봄이고 꽃 축제가 시작되고있는데 셀카봉 구입하시려고 찾아보고계시면 꼭 한번 살펴보세요!ㅎ  

추천 0 반대 0

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기