오토비스 물걸레청소기 무선형(KAC-5500) 사용기 > 사용기

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

오토비스 물걸레청소기 무선형(KAC-5500) 사용기
가전 |
따리라라
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-04-24 14:33:29 조회: 1,456  /  추천: 0  /  반대: 1  /  댓글: 2 ]
이 글(사진)을 반대하신분(1명): 
JayK

본문

홈쇼핑 나올 때부터 사고 싶었는데ㅠ

계속 생각만하고 있다가 페북에서 할인정보 보고 바로 샀어요!

회원가입해가지고 30% 추가할인으로

무선형 샀더니 일회용청소포까지 해서 14만원 안되게 샀네요 ^^

방향만 조절해주면 알아서 앞뒤로 움직이면서

물걸레질이 되더라구요 ㅎㅎ

진짜 걸레질 하는 느낌으로 움직여서 신기했고,

찌든때나 잘 안지워지는 얼룩은 그쪽에 멈춰서 있다보면

자기가 알아서 닦더라구요!

그동안 손걸레질을 왜그렇게 열심히했었나.. 회의감이 들면서 ㅎㅎ

극세사청소포보다는 일회용청소포가 더 좋은 것 같아요

도톰하니 물기도 많고, 걸레 안빨아도 되궁 ㅎㅎ

미세먼지 엄청 많을 때 마다 돌리고 그럽니당 ^^

간만에 맘에 드는 가전제품 산 것 같아요~~

추천 0 반대 1

댓글목록

저는 이거 유선형 쓰는데 한가지 아쉬운건
물걸레에 물을 지속적으로 공급할 수 있는 방법이 있으면 좋겠더군요
방하나 정도 닦으면 다 마른것 같은 느낌이라

0 0

따리라라 님의 최근 게시물입니다.
2017-04-24 14:33:29사용기 > 오토비스 물걸레청소기 무선형(KAC-5500) 사용기   1
2017-04-18 18:38:41자유게시판 > 등업할라구 핫딜 정보 가지고 왔는데ㅠㅠ   4
대놓고 첫글이 오토비스 핫딜 쓰려고 했다고 했네...

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기