소니A7 중고로 샀는데 역시 풀프레임 미러리스 최고네요 > 사용기

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

소니A7 중고로 샀는데 역시 풀프레임 미러리스 최고네요
카메라 |
복대가왕
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-06-02 01:42:57 조회: 2,507  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 0 ]

본문

이번에 카메라좀 배워보려고 중고로 소니 A7 풀프레임 미러리스랑 배터리팩(?)세로그립 샀어요~

역시 기분이 좋네요!ㅎㅎㅎ

뭐든 사면 참 좋아요!!

중고인데 정말 좋은분께 좋은가격으로 양도받았어요

배터리도 무려 4개나 주셔서 사진 찍는 재미를 마음껏 느낄 수 있을 것 같아요.

보면 크기가 다른 풀프레임보다 확실히 작아요.

그리고 재질감도 좋구~ㅎㅎㅎ

소니의 색감이 참 좋다고 하는데 이제 겪어볼 수 있겠죠!!

번들렌즈 말고 다른 렌즈도 살까하는데 고민중...!

배터리팩 꼽으니깐 이정도 크기인데 뭐 괜찮은 것 같아요!ㅎㅎㅎ

사진 많이 찍고 또 배터리 충전 귀찮아서 못하면 이거 딱 좋을 것 같죠!ㅎㅎ

렌즈도 좋은거 하나 사서 번들 말고 좋은걸로 꼭 잘찍어봐야겠어요!!ㅎ

추천 1 반대 0

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기