운동기구 헥스바 > 사용기

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

운동기구 헥스바
기타 |
쭈니60176569
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-06-14 10:43:03 조회: 1,608  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 3 ]

본문

헥스바를 사서 함 사용해 봤는데요...

확실히 데드리프트에 비해 허리 부담이 적고 하체가 더 개입됨을 느낍니다.

자세도 뭔가 좀더 쉽고 안정적인 것 같습니다. 

부피를 많이 차지하는 파워랙등을 필요로 하지 않아서

작은 공간에서 쓰기도 참 좋습니다. 전 추천합니다^^

추천 2 반대 0

댓글목록

저런것도 있었군요

0 0

확실히 바벨을 무릎 아래로 내릴때 무게 중심이 중간에 위치하게되니까 허리 부담은 적겠네요.
더불어서 하체에 더 집중할수도 있고..... 가격만 아니면 하나 사보고싶은데 이거 비싸더라고요.

0 0

제가 중고로 9만원에 팔았는데 아쉽네요 ㅠ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기