고구마말랭이 구입 후기 - 그냥그래요. > 사용기

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

고구마말랭이 구입 후기 - 그냥그래요.
먹을거리 |
쥴라이3508797…
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-07-28 16:13:22 조회: 1,061  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 4 ]

본문

착한고구마말랭이가 도착했어요.

도착하자마자 한봉 먹었는데요,

왜케 질건지...말랑말랑한줄 알았는데 솔직히 많이 질기네요.

맛은 그냥 다른 고구마말랭이랑 비슷해요.

양은 60g이니 큰기대는 안했구요.

문제는 주문한수량보다 부족하게 도착했어요.

전화했더니 계좌알려달라고 해서 부족한 수량을 택배로 보내달라고 했어요.

판매자분 말이 배송비가 더 든다고 입금하겠다고 하네요.헐~

안된다고 택배 보내달라고 했어요.

추천 2 반대 0

댓글목록

헐 살까하다가 안샀는데 별루였나보네요

0 0

제 기대치가 높았나봐요.
조금만 덜 딱딱하면 좋았을거같네요.
아주 별로인건 아니지만 그냥 소소합니다.
그리고 판매자님의 대처 부분이 마이너스 요인이었어요.

0 0

제가 젤 맛나다 싶은 말랑이는 코코 군고구마 말랑이 였습니다.

가격은 착한듯 안착한듯 했는데.

여튼 정신줄 놓고 먹은 말랑이는 그놈 하나였내요

살짝돌려먹으면 부드러워서

1 0

다음에 코코로 구매해볼께요~

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기