가볍다!! 삼성전자 SHS-N1000B 넥밴드 스테레오 헤드셋 > 사용기

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

가볍다!! 삼성전자 SHS-N1000B 넥밴드 스테레오 헤드셋
컴퓨터 |
추식빵
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-09-01 18:24:23 조회: 1,223  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 1 ]

본문

헤드셋 어디꺼 쓰시나요?!

최근에는 게이밍 헤드셋으로 헤드셋도 브랜드가 다양해졌지만

예전에는 거의 다가 삼성 헤드셋을 사용하지않았나 싶네요

그래서 오늘은 삼성전자의 새로운 헤드셋 SHS-N1000B 헤드셋에 대해 알아보겠습니다.

헤드셋 디자인이 직접보이도록 투명 프라스틱 포장이 되어있습니다.

투명이기에 구입전 디자인을 직접 보고 구입할수있겠네요.
보시는대로 SHS-N1000B는 넥밴드 헤드셋으로 무게가 아주 가볍다는 장점이 있습니다.

뒷면에는 제품 스펙과 장점이 적혀있네요

개봉을 해볼까요??!

헤드셋 본체 외에 구성품으로는 제품보증서가 들어있습니다.

품질보증기간은 1년 부품보유년한은 4년이라고하네요.

삼성전자 AS는 좋으니까 헤드셋 AS도 좋을것같네요.

단자의 모습입니다.

PC의 뒷면이나 노트북의 측면에 같은 색깔을 찾아서 꼽아주면 됩니다.

케이블 중간에는 볼륨컨트롤러가 장착되어있습니다.

영화를 보거나 음악이나 인강 등을 볼때 편하게 볼륨조절이 가능합니다.

본체를 자세히 살펴볼까요?

N1000B는 머리 윗부분이 아닌 귀에 꼽아서 사용하는 방식입니다.
머리를 누르지않기때문에 머리가 망가지거나 머리 크기때문에 생기는 불만은 없겠네요.

귀에 직접 닿는 부분인데요 느낌은 나쁘지않네요.

고감도 마이크가 장착되어있습니다.

마이크는 상하 조절뿐아니라 자유자재로 움직일수있습니다.

여기까지 삼성전자의 SHS-N1000B 헤드셋의 외형에 대해 살펴 봤는데요.

직접 사용해본 모습니다.

머리를 너무 많이 짤라서인지 ㅎㅎ 그래서 얼굴은 모자이크.....

가볍습니다.

귀에 닿는 부분도 부드럽고 옆으로 늘려도 조이거나 불편하지 않네요.

SHS-N1000B는 삼성전자 최초 백셋타입 헤드셋인데요.

백셋타입이라 착용시 머리가 망가지지않고 가볍기에 장시간의 사용에도 무리가 없습니다.

저번에 사용해봤던 헤드셋과는 달리 음악이나 영화감상시에도 나쁘지않은 소리를 들려줬는데요.

특히나 인강을 들었을때 목소리가 강조되어 들리기때문에 학습용으로 적합해 보입니다.

또한 가볍고 장시간 사용이 가능하기에 상담이나 통화용으로도 좋아보이는군요.

가격도 1만원대 후반으로 착하고 학생들이나 직장인들의 인강용으로 도서관이나 카페에 휴대하기 좋기에

가볍게 사용하기 좋은 헤드셋이라 생각합니다.

http://storefarm.naver.com/newnhit/products/2059372911

이 리뷰는 제품을 제공받아 작성하였습니다.

추천 1 반대 0

댓글목록

착샷 잘봤습니다 ㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기