SKT 누구 미니!! 개봉해봤습니다!! > 사용기

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

SKT 누구 미니!! 개봉해봤습니다!!
디지털 |
추식빵
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-09-01 20:56:13 조회: 1,266  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 2 ]

본문

다들 그 광고 보셨나요?!

아리야~ 노래틀어줘

아리야~ 했던 그 광고!!

그게 바로 SKT 누구였죠

이번엔 바로 그 SKT 누구가 휴대용으로 나왔답니다!!

NUGU mini 한번 알아봐야겠죠?!

짜쟌!! SKT 누구 미니가 왔어요!!

두근두근 거리네요

과연 좋은 친구가 될수있을까요?ㅎㅎㅎ

측면을 보니 음악감상, 라디오, 뉴스, 날씨, 쇼핑까지 두루두루 이용할수있다고 하네요.

뒷면에는 누구 미니의 스펙이 자세하게 적혀있네요.

박스하단에는 제품 시리얼과 모델 색상등이 적혀있네요.

그리고 봉인씰이 보이는데 이 테이프를 뜯으면 변심으로 인한 환불 교환 안됩니다.

바로 개봉해봅니다!!

저 허연것이 제 친구가 될 녀석인가요??

일단 구성품부터 보면 간단한 설명서와 충전용 케이블이 보입니다.

드디어 모습을 보여주는 누구 미니입니다.

누구 처럼 원통으로 되어있고 상단은 곡선으로 되어있네요

뒷쪽에 전원버튼과 블루투스 버튼, 다른 기기와 연결하는 라인아웃 단자, 그리고 충전 단자가 보입니다.

충전은 스마트폰용 5핀 케이블로 하면되니 언제 어디서나 편하게 할수있습니다.

윗쪽에서보면 음성명령을 알아들을수있는 마이크가 양쪽 구멍에 있군요.
WAKE-UP, 볼륨조절, 음소거 총 4개의 버튼이 보입니다.

하단에는 미끄러지지않도록 고무재질로 되어있습니다.

그리고 저 구멍들은 발열을 위한 통풍구냐구요?!

아닙니다 저기는 바로 스피커!!

누구 미니가 대답을 해주거나 음악이 나오는 부분입니다.

이제 바람쐬고 싶을때는 스마트폰과 함께 누구 미니를 데리고 가면됩니다!! ㅎ

개봉기는 여기까지!

다음 리뷰에는 실제 사용방법과 활용 방법에 대해 적어보겠습니다.

기대해주세요! ㅎ

추천 1 반대 0

댓글목록

스피커인데 인은 안뵈고 아웃단자가 눈에 띄네요 다음 리뷰 기대하겠습니다!

1 0

감사합니다 열심히 작성해보도록 하겠습니다!! ㅎ

1 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기