샤오미 로봇 청소기 가상벽 대용품 > 사용기

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

샤오미 로봇 청소기 가상벽 대용품
  가전 |
엑스준
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-09-05 10:09:51 조회: 8,217  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 3 ]

본문

결론적으로 실패입니다 ㅡㅡ 하아

첫 글이네요.

샤오미 청소기 다들 많이 구매하셨죠?

사실때 고민하시는게 가상벽.. 가격이 사악하죠..(국내 구입시 정품 약 23000원에 배송비 2500원 정도)

단돈 5700원에 해결할수 있습니다.

가상벽 관련해서 네이x에 검색하면 몇몇 글 나오는데 된다, 않된다 의견이 나뉘는데..

이제품..바로 이제품으로 한방에 해결봤습니다. 욕실, 현관앞에 설치하니 못지나갑니다.

재미있게 사방으로 가둬놓고 뺑뺑이 돌리는거 한번 찍어서 올릴려다가 테이프 아까워서..ㅡ.ㅡ;

그냥 글만 남깁니다.

샤오미 청소기 사신분들 자렴한 가격에 이제 가상벽에서 해방되세요...

매장에 문의결과 매장별 있는곳 없는곳도 있고 매장품은 약간 다른것도 같습니다. 다이소몰에서 주문하면 바로 옵니다.

기타 다른 사이트의 판매자들이 파는 제품들도 있는데 나머지는 성공되는지 확인못했습니다만 이 제품은 현재 사용중입니다.

추천 2 반대 0

댓글목록

감사합니다 한 번 사용해봐야겠어요ㅎㅎㅎ

0 0

저도 사용해볼께요!! 맨날 문닫고 다녔었는데

0 0

저도 궁금 했는데 ...성공인가요 ? 실패인가요?

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기