제브라 사라사 큐티 볼펜 사용기입니다..... 내구성이 아주...... > 사용기

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

제브라 사라사 큐티 볼펜 사용기입니다..... 내구성이 아주......
기타 |
요시
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-09-05 15:01:24 조회: 1,481  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 4 ]

본문

어지간하면 이런 글 안적는데 오랜만에 황당한 볼펜 써보네요 ㅋㅋ

검정2개 빨강 1개 파랑 1개 샀는데 지금 1주일도 안되서 2개가 앞에 뭐가 들어갔는지 잉크가 줄줄 흐르고

사용 불가입니다.... 펜을 던진 것도 아니고 찍어서 쓰는 것도 아니고 그냥 쓰다가 갑자기 들어가 버리는....

내구성이 아주 똥망 수준이네요. 2개의 증상이 동일한 걸로 봐서 종특인가 하는 느낌도 들고 쓰면서도 

언제 고장날지 불안해서 항상 다른 펜을 더 들고다녀야 하는 불편함.....

절대 사지마세요.

추천 1 반대 0

댓글목록

어이쿠 저런...
필기구 좋아하는 입장에서 저렇게 된 펜 보면 아꿉...ㅠ
제브라인데 저런펜이 나오기도하나보네요 피해야겠네요

1 0

저도 제브라 이름 믿고 샀는데 정말 얼마 쓰지도 않고 저렇게 고장나버리니 짜증나더군요...
무조건 피하세요.글씨쓰다 펜이 나가는 경우는 또 처음이네요...

0 0

내구성이 최악이네요ㅜㅜ

1 0

잉크 남은 거 보시면 아시겠지만 거의 쓰지를 못했어요... 쿠크다스급입니다..

1 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기