크래프트 맥앤치즈 > 사용기

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

크래프트 맥앤치즈
  먹을거리 |
개굴개굴개구리
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-09-12 23:21:16 조회: 1,023  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 2 ]

본문

엄... 무맛이라는 분들계셔서 걱정했는데
저는 오히려 너무 짠...ㅠㅠㅠ 짜고 느끼해요!!!
저 양이 한통의 반만 한건데 양이 많고 느끼해요...

박스를 버리고(박스주의 박스안에 바로 마카로니가 굴러다닙니다) 지퍼백에 담아놔서 인터넷으로 대충 설명보고 만들었는데 마카로니 소금넣은 물에 6-7분 삶아서 물버리고 우유 대충 감으로 쪼르륵 넣고 가루 넣고 버터 한숟가락 넣고 치즈를 한장(여기서 문제가 생긴것 같기도... 레시피에는 반장, 전 반만했으니 1/4장 넣어야하는데 무맛이라고하셔서 다넣음)넣고 할라피뇨다진거랑 베이컨 다진거 넣고 후추뿌리고 끝.
먹기전에 파마산치즈 좀 뿌렸어요.

짜네요 짜. 맥주랑 먹어도 짜요. 베이컨도 저염베이컨이었는데...

추천 3 반대 0

댓글목록

전 엄청 싱겁던데......
삶을때 소금을 너무 조금 넣은건가???

1 0

전 바닷물만큼 넣고 치즈를 한장 다 넣은게 짜진이유같아요...

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기