유토렉스 칫솔 살균기 UTC-7200 사용기 > 사용기

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

유토렉스 칫솔 살균기 UTC-7200 사용기
가전 |
쿵쾅나치
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-10-11 21:35:07 조회: 1,631  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 0 ]

본문

사용한지 5개월 정도 된듯 하네요.

램프형은 램프가 고장나거나 하면 교체도 어렵고, 휴대용의 경우 너무 쉽게 고장났던 경험이 있어서

거치형으로는 램프가 아닌 히터형을 구매했습니다.

사실 유토렉스의 칫솔 살균기중 이것보다 더 저렴한 칫솔 손잡이가 노출되는 형태의 것을 먼저 썼엇는데 아주 만족하며 잘 썼었거든요.

위의 모델은 콘센트 부분이 ㄱ 자로 꺽여있어서, 흔히 화장실 전기콘센트에 덮개가 설치되어있는 구조에서도 아무런 문제없이 콘센트를 꼽아둘 수 있다는 장점이 있습니다.

듀얼히터로 칫솔 손잡이 부분도 열판이 설치되어 있다보니 손잡이 부분도 금새 말라서 깔끔하게 관리가 되더라구요.

AS 부분의 경우

구매했을때부터 쉽게 빠지던 문짝이, 3개월이 지나자 사용할 수 없을 정도로 쉽게 빠지더군요.

처음 샀을때에는 그럭저럭 쓸만했고, 이거 때문에 택배 교환하기 귀찮아서 그냥 썼던것인데,

이대로는 안되겠다 싶어 문짝 교체비가 들더라도 바꿔야겠다 싶어 제조사에 연락을 했습니다.

특정 편의점들을 통해 잘 포장해서 불량 부분에 대해 상세히 써서 택배를 보내라 하더군요.

그렇게 보냈더니 1주일뒤 아무런 연락 없이 택배 보낸 그대로 물건이 오더군요.

처음에는 택배가 잘못갔나 싶었는데, 제가 보낸 그대로 꺼내서 수리하고 

그대로 담아서 보낸거였습니다.

왕복 택배비와 수리비등을 모두 무료로 AS 받은 것이죠.

그래서 지금은 아무런 문제없이 계속 잘 사용하고 있습니다.

혹시나 칫솔 살균기 찾으시는 분들은 한번 고려해봐도 좋을듯 하네요.

추천 0 반대 0

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기