오랄비 Pro-500 사용후기 > 사용기

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

오랄비 Pro-500 사용후기
가전 |
황윤하
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-11-24 17:39:10 조회: 2,050  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 1 ]

본문

지마켓슈퍼딜에서 오랄비 Pro-500 49900원에 1+1에 칫솔모4개해서 행사하길래 회사로시켜봤어요

성인남성기본 남성크기이고 전동기기가 좀살짝긴느낌도 들어요. 칫솔모 4개도 따로왔고,
처음진동첫솔을 써봤는데 이게잘되는건지 아닌지 잘모르겠어요 처음이라 ㅎㅎ. 뭐 시원한느낌은있는데
이게 치약이남아서그런건지 잘닦여서그런건지 ㅎㅎ;;
기본기초모델이라그런지 소음은 조금있는거같아요. 충전기가 꽂는게아니라 뭐지.. 꽂긴꽂는데 비접촉충전인가..
무튼그래요 ㅎㅎ 집에한개 회사에한개두고쓸려구요.

근데단점이 이건모든전동칫솔이그렇겠지만 하다보면 자꾸 침이흘러서 ㅎㅎ

추천 2 반대 0

댓글목록

전동칫솔 알아보고있는데 자세한 실사용기 감사합니다.

1 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기