고양이양말 사용기 > 사용기

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

고양이양말 사용기
  의류/잡화 |
개굴개굴개구리
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

발에 살이찐건지 요즘 운동해서 부은건지 모르겠는데 자려고누우면 자꾸 발가락끼리 붙어있는부분이 땀차는것같고 신경쓰여서 스트레스받아서 발가락양말사려다가 이거샀어요.

최저가 1900원대에 배송비 있는게 많길래 2500원에 무배인걸로 결제.
어제 받아서 신어보니 좋네요 ㅎㅎ 꿀잠 잘수있겠어요
원래 용도는 무슨 필라테스 양말? 이라더라구요.
발이 시원해진다던데 그건 잘 모르겠어요

추천 4 반대 0

댓글목록

오 발가락 사이 건조해 지겠네요ㅋㅋㅋ

1 0
이거 꿀템이네요 ㅋㅋㅋ만족스러워요
단점은 이거신고 슬리퍼가 잘 안신어져서 침대에서만 쓸수있다는점?

0 0
착샷이 보고싶어지는 상품이군요 ㅎㅎ

1 0
자 사진이랑 거의 같아요 ㅋㅋㅋ 발이 숭해서 착샷이 없어요 ㅠㅠ

0 0
ㅋㅋㅋㅋ뭔가양말웃김

1 0
착샷이 없군요ㅠㅠ

1 0
ㅋㅋㅋㅋ 집에서만 쓰면 좋겠네요 발에 습기가많으편이라

1 0
집에서 쓰면좋아요 ㅋㅋ

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기