에이픽스 게이밍헤드셋 GH001 > 사용기

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

에이픽스 게이밍헤드셋 GH001
컴퓨터 |
추식빵
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-06-07 01:16:50 조회: 898  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 0 ]

본문

가성비 게이밍 기기들 찾으시는 분들 많으시죠?!

여기 가성비 정말 좋은 헤드셋이 있어서 소개시켜드리려고합니다.

바로 에이픽스 게이밍헤드셋 GH001 인데요.

제가 적었던 게이밍 헤드셋 GH003의 보급형 제품으로 가격이 불과 14,900원!

엄청 저렴하죠?!

보급형 헤드셋들이라고 다 똑같은게 아니지요.

그럼 GH001 외형부터 한번 알아볼까요?

GH001는 두가지 색상으로 출시가 되었는데요.

레드, 그린 어느게 더 마음에 드시나요?

저는 게이밍 기기들은 보통 빨간색으로 출시되기에 그린에 더 끌리는군요. 

역시 박스 뒷면에는 상세 스펙이 적혀있습니다.

박스안에는 GH001 품질보증서가 들어있습니다.

쨘!

GH001의 모습입니다.

헤드셋, 마이크 단자는 그린과 레드 색상으로 한눈에 구분이 가능하게 표시되어있습니다.

단자가 나눠지는 구간에는 내구성을 위한 플라스틱 캡이 보이는군요.

케이블 중간에는 볼륨조절 다이얼과 마이크 ON/OFF 버튼이 보이는군요.

GH001는 부분부분 색상을 넣어 단조로워 보이지않게 디자인을 해놓았습니다.

좌측에 마이크가 보입니다.

역시 헤드셋과 케이블이 연결되는 구간에는 내구성을 위해 잘 마감해놓은 모습입니다.

우측에는 APIX의 로고가 세겨있습니다. 

GH001의 길이조절은 단계별로 조절을 하는 방식입니다.

안쪽에는 R과 L로 방향을 표시해놓았는습니다.

GH001은 소프트 이어쿠션이 적용되어 부드럽고 좋은 착용감을 느끼게 해줍니다.

GH001의 사운드는 저가이지만 예전 보급형 헤드셋이 아닌 느낌입니다.

가격으로 보아 예전 PC방에서 많이 보았던 그런 사운드가 나올것같다는 생각으로 청음을 시작했는데

예상외의 좋은 사운드를 들려주었습니다.

다만 약간 가격적인 차이를 느끼는곳은 착용했을때의 느낌인데 가격을 생각해보면

당연한 결과가 아닐까 라는 생각입니다.

만원중반대의 가격으로 생각보다 괜찮은 사운드에 무난한 디자인과 무난한 착용감으로

GH001은 나쁘지 않은 선택이라고 생각합니다.

나는 정말 가성비를 쫒아가는 알뜰 유저이다 라는 분들에게는 딱 맞는 헤드셋이라 생각되는군요

이 리뷰는 에어픽스 게이밍으로부터 제품을 제공받아 작성하였습니다.

추천 0 반대 0

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기