네스프레소 이니시아 캡슐머신 > 사용기

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

네스프레소 이니시아 캡슐머신
가전 |
asdfffff
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-06-07 18:23:05 조회: 1,172  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 0 ]

본문

최근 새로운 신제품이 출시되면서 가격이 급락하면서

각종 직구 사이트에서 인기있었던 네스프레소 이니시아 캡슐머신입니다.

독일 아마존에서 핫한 가격에 떠서 다들 하나씩 지난 블프 때에 질렀던 것으로 아는데,

저는 삼성카드 쇼핑몰에서 핫한 가격으로 떴을 때, 10만원 안쪽으로 구입했습니다.

배송비와 환율 등등을 감안하면 블프 때 외국에서 구입하는 것과 비슷한 가격이었고,

220볼트로 그냥 이용할 수 있는게 좋았구요.

간단하게 버튼 하나만 누르면 되서 상당히 편리하구요.

풍성한 크리마까지는 모르겠지만

그냥 커피숍에서 먹는 것과 비슷한 맛을 냅니다.

아무래도 겨울에는 커피 여름에는 과일주스를 선호하느지라,

당분간 겨울까지는 또 사용하지 않을 듯 싶네요. ㅋㅋㅋ

간단하게 캡슐커피 드실분들은 이용하면 좋을 듯 싶습니다.

추천 0 반대 0

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기