충전은 쉽고 빨라야 한다 빅쏘 9V 고속 무선충전기 W1 > 사용기

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

충전은 쉽고 빨라야 한다 빅쏘 9V 고속 무선충전기 W1
디지털 |
추식빵
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-06-10 12:41:27 조회: 1,100  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 1 ]

본문

항상 손에 쥐고있는 스마트폰

그렇기에 충전을 수시로 해줘야하는데요.

스마트폰 충전 다들 쉽고 빠르게 하고있나요?

스마트폰을 가장 쉽고 빠르게 하는 방법이 무엇일까요

그건 바로 고속무선충전기를 사용하는게 아닐까요?

무선충전을 사용하는 분들이 꽤나 많으신데 무선충전속도 만족하시나요?

이번에 소개시켜드릴 충전기는 무선충전 속도도 아주아주 빠른

무선 고속충전이 가능한 빅쏘 W1 입니다.

빅쏘 W1의 박스 패키지 모습입니다.

패키지를 개봉하면 총 4가지의 구성품이 보이는데요.

설명서는 한글과 영어 중국어로 표시되어있습니다.

충전기와 연결할 마이크로 5핀 케이블입니다.

W1에 붙일수있는 미끄럼 방지 패드인데요.

상단에 올려놓을 스마트폰이 자꾸 미끄러지는 경우에는 미끄럼 방지 패드를 붙여 사용하면

미끄러지지않게 사용이 가능합니다.

그리고 바닥부분에 붙어있는 미끄럼 방지패드가 추후 노후되어 닳았을때 교체 장착할수도 있겠네요.

드디어 주인공 W1입니다.

상단에는 VIXXO 로고가 새겨져있습니다.

측면에 마이크로 5핀 단자가 보입니다.

W1의 하단에는 제품 스펙이 적혀있는데요.

5V와 9V 충전이 가능해서 일반 무선충전과 고속무선충전 모두를 지원합니다.

충전단자에 케이블을 연결해주면 사용하기 위한 준비는 끝!

충전 케이블을 연결해주면 W1의의 가장자리에 파란색 LED가 들어옵니다.

고속무선충전이 가능한 갤럭시 S7을 빅쏘 W1위에 살포시 올려놓았습니다.

그러면 충전이 시작되는데 W1은 충전이 시작될때 파란 LED 조명이 10초간 지속이 됩니다.

스마트폰에서 무선고속충전으로 연결이 된것을 확인할수 있는데요.

무선충전기라고 구매했다가 충전속도가 너무 느려서 짜증나셨던 분들도 있으셨을텐데

W1은 무선고속충전을 지원하기에 매우 빠르게 충전이 가능합니다.

이렇게 빅쏘 W1을 살펴보았는데요

빅쏘 W1은 현재 최저가 18,800원으로 아주 저렴한데요.

저렴한 가격임에도 무선고속충전을 지원하기에 충전속도가 매우 빠릅니다.

또다른 특징으로는 W1은 충전 처음 10초만 led가 들어오기때문에 잠잘때에도 거슬리지 않습니다.

하지만 충전 완료후 

국립전파 연구원 KC 인증 및 유럽 / 미국에서 안전성 테스트에 합격한 제품으로 믿고 사용이 가능합니다.

또한 AIG 손해보험 생산물배상책임보험에 가입되어 있어 더욱 믿고 사용할수있겠죠?

거품 없는 가격의 빅쏘 W1 정말 편하고 충전속도가 빠르니 충전기 찾아보시는분들 꼭 한번 살펴보세요!!

이 리뷰는 제품을 제공받아 작성하였습니다.

추천 0 반대 0

댓글목록

밑에서 세번째 문단 마지막에 충전 완료 후 뭐 어떤지에 대한 정보가 누락되어 있네요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기