알뜰폰 선불요금제 이용후기 > 사용기

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

알뜰폰 선불요금제 이용후기
기타 |
kicuutu
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

알뜰폰으로 과감하게 바꾸고 후기 남겨봅니다.

사용기간은 그렇게 길지는 않았고, 선불요금제라 많이 망설여지만

매우 만족하게 사용하고 있습니다.

조금은 더 사용해봐야 알겠지만 일단 후기 남겨 봅니다.

처음에는 알뜰폰 + 선불이라 고민이 많았어요..

사용하다 갑자기 끊기거나,, 뭔가 없어 보인달까..? 그런 편견이 있었는데요

그런것도 없는거같고 소액결제 자동차단, 추가 요금이 없네요 

세컨폰으로 이용하면서 게임용으로 쓰기에 괜찮네요^^

갑자기 전화와서 하던 게임 끊기면,,, 짜증이!!!!!!!! ㅋ 이럴일이 없어서 좋네요 ㅋ

그리고 보통 무제한 요금제 쓸려면 최소 5~6만원 수준은 써야 하는데,,

월 25,000원에 모든 게 무제한이니 ㅋ 개이득~! 아니겠습니까?ㅋㅋㅋ

다만, 초반 데이터가 300M라는게 흠이긴 하지만,,, 

데이터소진시, 3mbps로 마음껏이라고 되어있어서 열심히 사용해보고

추가 후기 남기도록 하겠습니다!

개인적인 간단 후기입니다

추천 0 반대 0

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기