예쁘고 편리한 멀티탭 에스와이폴리텍 3구 16A USB 네모탭 > 사용기

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

예쁘고 편리한 멀티탭 에스와이폴리텍 3구 16A USB 네모탭
기타 |
추식빵
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-07-03 01:03:18 조회: 1,084  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 0 ]

본문

요즘 가전 정말 많죠?!

가전이 많아진만큼 많은 전기가 필요한데요

여기저기 전기가 필요하기에 멀티탭도 집에 여러개 사용중입니다.

모든 가정집에 꼭 필요한 멀티탭!

성능도 디자인도 편의성도 좋은 멀티탭 어디 없나요?!

성능 디자인 편의성 모두 좋은 평가를 받고있는 멀티탭 그래서 한번 알아보겠습니다

에스와이폴리텍의 네모탭 인데요

살펴볼까요?!

네모탭의 멀티탭 포장부터 살펴보겠습니다.

멀티탭의 외형이 보이는 투명 포장으로 되어있는데요.

후면에는 네모탭만의 장점인 장점이 적혀있습니다.

네모탭에는 멀티탭 외에 스티커가 포함되어있는데요.

컴퓨터와 집에서 많이 쓰이는 가전들로 구성된 스티커입니다.

네모탭의 외형은 깔끔한 디자인이 마음에 듭니다.

네모탭의 케이블은 상당히 두꺼운데 네모탭의 전선은 1.5㎟ X 3C전선이기에 믿고 사용할수 있을것같네요.

네모탭은 16A 2800W까지 사용이 가능합니다.

USB 네모탭은 개별 3구와 USB 단자 2개가 있는데요.

네모탭의 마감 상태도 좋네요.

네모탭의 커버입니다.

이 안전캡의 안쪽에는 전선을 끼울수있는 홈이 있어 태그탭으로 사용을 할수있는데요.

사용하는 전선을 고정시켜 어떤 용도로 사용하는지 스티커를 붙여 손쉽게 구분할수있습니다.

하단에는 제품명과 유의해야할 점들이 각인되어 있습니다.

네모탭은 개별 스위치로 되어 있는데 빨간색 LED로 구별이 가능합니다.

2개의 USB 단자는 스마트폰이나 기타 기기들을 연결해서 충전을 할수있습니다.

갤럭시S7과 연결을 하였는데 2.1A 의 충전속도로 충전이 되기에

고속충전기의 충전속도에는 미치지 못하는군요.

요즘 퀵차지 3.0 으로 충전속도가 엄청 빠른데 살짝 아쉬운 모습입니다.

에스와이폴리텍의 USB 네모탭을 알아보았는데요

네모탭은 디자인이 아주 예쁘기때문에 집 꾸미기를 좋아하는 분들이 아주 좋아하는 멀티탭인데요

16A 2800W까지 사용할수있는 멀티탭으로 케이블도 두껍기에 더욱 안정감 있어 보입니다.

기존에 사용하지않는 콘센트는 다이소에서 안전마개를 구매해서 사용했었는데 일체형이라 더욱 깔끔해보이고

태그탭으로 활용이 가능해서 분실될 염려도 낮아서 활용도가 좋네요.

단점으로는 바로 위에 언급했던 USB 포트의 충전속도 인데

퀵차지 지원이 불가하여 많이 느리진 않지만 최신 스마트폰의 빠른 충전속도를 완벽하게 지원하진 못하는점이 약간 아쉽네요

저도 깔끔하게 집을 꾸미고싶어서 많은 멀티탭들을 찾아봤었는데

디자인면에서 네모탭보다 예쁜 제품은 찾기 힘들더라구요

예쁜 책상위나 집을 깔끔하게 꾸미고 싶으시면 네모탭이 정말 괜찮은 선택일듯 하네요.

이 리뷰는 제품을 제공받아 작성하였습니다.

추천 0 반대 0

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기