마그네틱 케이블 사용 간단 후기 > 사용기

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

마그네틱 케이블 사용 간단 후기
  디지털 |
훨훨
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-07-26 14:08:29 조회: 1,248  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 3 ]

본문

8개월쯤 사용하였습니다.

[장점]
1. 편함. 차에서 특히 더 편함

[단점]
1. 가격. 초반 비용이 좀 들어감
2. 툭튀. 좀 튀어나와서 외관과 사용시 조금 불편
3. 내구성이 막 튼튼하진 않음

[기타]
현재까지 자성으로 인한 문제 아직 없음

[총평]
없는거 보다 편함. 원형 보다 타원형 타입이 더 나을것으로 예상 됨

추천 1 반대 0

댓글목록

http://dbada.kr/9tPGKI
요제품이 저렴해 보이네요

0 0

타원형 쓴지 한두달 됐는데, 제가 자꾸 덜렁대고 하다보니  충전중에 선을 나도 모르게 당기다가 접촉부가 구부러진다거나 단선이 된다거나 접촉불량 되서 많이 해먹었는데,  잡아당기면 분리 되어 버리니  그런점은 오히려 좋더라고요.
가끔 어이없이 분리 되는 경우도 있긴하던데...그건 좀 그랬지만...전 만족해요.
참 제가 쓰는건 타원형인데, C타입의 경우 앞뒤 구분을  해야 고속충전이 되는 단점이..ㅠ.ㅠ

1 0

아 원형은 그런 애로사항이 있군요. 원형은 구분 없이 꽂으면 되는 장점이 있는데 새끼 손가락에 거슬럭 거려요 ㅋ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기