3단? 접이식 수동? 킥보드 > 사용기

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

3단? 접이식 수동? 킥보드
  기타 |
요시
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-08-11 19:12:33 조회: 2,088  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 0 ]

본문

요즘은 킥보드 하면 전동 킥보드를 많이 타서
킥보드 하면 이제 전동이 자연스럽네요 ㅎ
시대를 역행해서 저는 비전동 수동 킥보드를
구매했습니다 ㅋ 이걸 산 가장 큰 이유는
접으면 엄청 작습니다.
그리고 4.3kg이라 휴대도 어렵지 않습니다.
가방에도 들어가서 나중에 여행에도 이용하려고
합니다 ㅎ 폴딩도 어렵지 않아 빠르게 폴딩 언폴딩
가능합니다.
승차감은 샥도 없고 타이어도 아니라서 ㅋ
지면을 몸으로 느끼면서 타지만 땀흘리며
타는 맛과 걸어다니는 것보다는 재미있습니가 ㅋ
후에 이 놈이랑 백패킹 텐트 구해서 ㅋㅋ 여기 저기
다니면서 백패킹도 해보려고 합니다 ㅋㅋ

바퀴 사이즈 125와 200 있는데 200은 타셔야 그래도 조금 걸리는게 없을 듯 하네요. 125는 너무 작아요. 200도 큰 편이 아니라..

추천 0 반대 0

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기