부기보드(짭?) 간단 사용기 > 사용기

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

부기보드(짭?) 간단 사용기
디지털 |
훨훨
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-09-05 10:46:32 조회: 1,628  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 3 ]

본문

얼마전 핫딜에 올라왔던 부기보드 12인치를 질러보았고 써보았습니다.

(지금은 해당 글이 사라졌네요. 배송비도 붙었구요)

당연하게도 사진은 없네요 :)

사이즈: A4 사이즈 보다 작음

재질: 싼티

마감: 부실

필기감: NOT BAD

내구성: 약함

관심력: SOSO

총평: 1회용품 줄이기 차원이라는 명분을 가지고 질러서 관심 받으며 놀기에 적당하다.

추천 2 반대 0

댓글목록

오늘도 총평 잘봤습니다!

0 0

나는 전자노트를 잘 활용 할수 있겠다 싶은 분은 그냥  아이패드+펜슬로 가는게 시간+비용을 절약하는 길입니다.

0 0

그렇네요. 저도 코멘트를 달았었는 데, 그 글이 삭제가 됐네요...
보고 싶었던 덧글도 있었는데, 굳이 그럴 이유가 뭔지 모르네요...

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기