초등학생선물 로 아키폰 장만했네요~ > 사용기

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

초등학생선물 로 아키폰 장만했네요~
육아 |
hhhhssss
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-09-14 15:17:57 조회: 1,362  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 2 ]

본문

딸이 초등학교 올라가고 나서 학원도 여러군데 다니고해서 제 마음이 편치않더라구요..

아무리학원에서 연락준다고는 하지만 그래도 마음이 다 안놓여서 아키폰 하나 사줬네요 

들으니 아이 현재 위치확인뿐만아니라 동선까지 알려주고 문자까지와서 너무 편하더라구요 진짜 젤 안심되는 기능은 sos기능인데 딸이 위험할 때 바로 저한테 문자가 오더라구요 여러가지 엄마들이 안심할 수 있는 기능이 있어서 저는 너무 안심하고 지내고 있어요 

저처럼 아이 걱정 많이 되시는 분들이 구매하시면 너무 좋으실꺼같아요 

추천 0 반대 0

댓글목록

저시계같은게 폰인가요? 너무좋은거같네요

0 0

전 그냥 스맛폰 사줬는데..요즘 시계도 사달라고 해서…고민중이네요!!!크크

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기