2L 에어프라이어 사용 후기 > 사용기

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

2L 에어프라이어 사용 후기
디지털 |
블링크
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-10-21 00:36:50 조회: 1,651  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 5 ]

본문

요즘 핫한 에어프라이어 제품을 사봤습니다.

제가 구매한 건 가성비 갑인 대웅모닝컴 2L 제품입니다.

구매한지 얼마 안돼서 돈까스, 만두만 해봤는데 기름 적당히 바르면 겉은 바삭 속은 부드럽게 요리 잘 되네요.

프라이팬에 하는 것과 다르게 연기, 냄새도 없어서 관리하기도 매우 편하구요.

저는 추.천합니다.ㅎㅎ 

추천 0 반대 0

댓글목록

2리터는 가성비를 떠나서 너무 작지않나요...

0 0

써보니까 사이즈가 아쉽긴하네요 ㅋㅋ 요리하면 0.8~1인분 나오는 것 같아요

0 0

만두 얼마나 들어가나요?

0 0

만두 따라 다르겠지만 군만두 크기로 6개~8개 들어갈 것 같네요

1 0

작긴하네요 참고하겠습니다!

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기