양키캔들 그린하우스(L) > 사용기

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

양키캔들 그린하우스(L)
기타 |
빵디츄
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-11-27 14:02:05 조회: 1,087  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 0 ]

본문

매일 눈팅만하다가 써봅니다 원래 향초를 참좋아해서 (지금도 키고있어요)

여러가지회사 제품들도 써보고 개인이 만들고 판매하는제품들도 써봣는데요

역시 다른제품사이에서도 양키캔들의 그린하우스는 제마음의 부동의1위인거같아요

이름그대로 그린하우스인만큼 다른 인조적이나 그냥 1차원적으로 향기롭다 하는 향키보단 자연적인

냄새를 맡고싶으신 분들에게 추천해드려요 

개인적인 느낌일지모르겠지만 약각 습기를머금은 풀과 꽃냄새가 나는거같아요 전 꽃알레르기가있어서

꽃냄새를 잘맡지못하는데 이향초가 그허전함을 채워주는거같아요 (덕분에 저희집엔 화초가 참많아요)

불을참좋아해요 켜놓은걸보면 뭔가 안심이된다고해야할까요?(어렸을때 정전이되면 초를 킬때도 좋았어요)

근데 그불과 향기로운향기가 집안을 가득매꾸는 그느낌이 너무좋은거같아요 

그향기가 저를 안심시켜서 잠도잘온다고해야할까요?

이글을통해서 향초 안쓰셔보신분들도 입문한번해보시면좋을꺼같아요

저는 라지사이즈 2만원좀 안되게 해서 구매했어요

풀향기나 자연냄새 좋아하시는분들은 그린하우스로 입문한번해보세요 

:) 

추천 0 반대 0

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기