미장센 퍼펙트 스타일링세럼 70ml > 사용기

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

미장센 퍼펙트 스타일링세럼 70ml
화장품 |
빵디츄
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-12-21 11:13:10 조회: 1,216  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 2 ]

본문

저번에 위메프에서 좋은딜하길래 쿠폰다운받고 25%할인받고 6개 구매했네요

원래 고데기나 파마 염색등등을 자주해서 머릿결이많이상한상태라 미장센 퍼펙트세럼 오리지날 인 주황색제품을

지속적으로 사용중이었는데 이번에도 같은걸할려다가 분홍색인 이제품이 갑자기 끌려서 6개나 구매해버렸네요

우선 병은 확실히 갈색보단 이쁜거같아요 여행이나 이동시 들고다닐때 펌프가 눌러져서 세럼이 새는일이 없게 마개가 씌어져있구요

좀 실제로 보면 블링블링(?) 한느낌이있네요

머리가 그렇게 긴편은아니라 1번은 적고 2번에서3번정도 펌핑을하면 적당량정도가 나오고 

세럼 농도는 음.. 그렇게 묽지도 않고 질지도 않고 진득한기름같은느낌인데 이정도면 헤어에 딱 잘스며들꺼같습니다

제일 맘에들었던건 향이예요 원래쓰던 퍼펙트세럼은 향이 강조되는듯한느낌은아니고 쎈느낌도아니었는데

이건 향이 바르고 외출했을때도 오랫동안 남을거같은 향이예요 되게맘에들어요

머리에 바르고 난직후인데 덜말린상태에서 바르고 다시말리고 고데기를 하게되는데

많이 차분해지고 머리가 정갈해지는느낌입니다 살짝살짝움직일때 냄새가 되게좋고 만족스럽네요 

고데기를 할때 모발을 얼마나 보호해줄지는 계속해서 사용해보면서 느껴보게될문제지만 바름성이나 향기 가격은 만족스럽네요 잘산거같습니당

추천 1 반대 0

댓글목록

이 제품이 많이 좋은가봐요. 어머니께서 종종 사달라고 하시네요. 올리브영에서 사면 너무 비싸서 저보고 사달라고 부탁하시는데, 저렴하게 사면 나쁘지 않은 제품인 것 같네요~

0 0

드럭스토어에서도 가끔 1+1 행사하는거본적있는데 보통 오픈마켓에서 딜할때가있어요
이번꺼도 제가 핫딜공유했엇는데 또보이면 올리도록할께요 ㅎㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기