[체험단 리뷰] 자동 무선충전 거치대 오윙 AUW-801 (고급형) > 사용기

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[체험단 리뷰] 자동 무선충전 거치대 오윙 AUW-801 (고급형)
디지털 |
칼빵난푸우
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-12-26 15:12:59 조회: 1,105  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 1 ]

본문

https://youtu.be/H0VTgtWs33w

총평

요즘 대세인 무선 충전 차량용 거치대 중 굉장히 쓸만한 제품이였습니다.
무엇보다 가장 좋았던 점은 차량의 시동을 꺼도 모션센서나 터치센서를 통한
자동 슬라이드 거치가 가능하였습니다. 
(일부 제품에서는 차량 시동을 끄면 센서가 동작하지 않아 
꼭 시동을 끄기전에 거치대에서 스마트폰을 빼야하는 수고로움이 있더라구요.)

또한 고속무선충전 또한 잘 이루어 지는 기본에 충실한 제품이며,
제품 패키지 특성상 추가적인 지출이 없기 때문에
선물용으로도 안성맞춤인 제품 입니다.

차량용 고속 무선충전 거치대를 찾고 계시는 분이라면,
오윙 AUW-801 (고급형) 제품을 추천합니다.

[이 체험기는 (주)엑슬비젼코리아와 다나와 체험단 행사를 통해 제품을 제공받아 작성하였습니다]​

추천 0 반대 0

댓글목록

요즘 무선충전 거치대가 많이 출시되네요.  지금 차에 쓰는 거치대 바꿀때 무선충전 거치대로 사야겠어요.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기